Datenschutz

 

 

Datenschutz und Cookie-Richtlinie

Mehr zu Datenschutz und Cookie-Richtlinie

Datenschutz

 

Die BNP Paribas Real Estate Holding GmbH möchte das Vertrauen der Nutzer ins Internet stärken und aus diesem Grund den Umgang mit personenbezogenen Daten offenlegen. Sie erfahren hier, welche Informationen gesammelt werden und wie die Informationen verwendet werden.

 

Erläuterungen zum Datenschutz

Sie können im Regelfall alle Internetseiten der BNP Paribas Real Estate Holding GmbH aufrufen, ohne Angaben über Ihre Person zu machen. Werden im Einzelfall Ihr Name, Ihre Anschrift oder sonstige persönliche Daten benötigt, so werden Sie zuvor darauf hingewiesen. Ihre personenbezogenen Nutzungsdaten werden verwendet, um den Service der BNP Paribas Real Estate Holding GmbH und/oder ihrer Tochtergesellschaften für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten und zu verbessern.

Wenn Sie sich entschließen, der BNP Paribas Real Estate Holding GmbH persönliche Daten über das Internet zu überlassen, damit z. B. Korrespondenz abgewickelt werden kann, so wird mit diesen Daten nach den strengen Regelungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sorgfältig umgegangen.

Durch die Aufrufe der Internetseite erhält die BNP Paribas Real Estate Holding GmbH Nutzungsdaten, die für Sicherungszwecke gespeichert werden und möglicherweise eine Identifizierung zulassen (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten). Diese Daten werden von der BNP Paribas Real Estate Holding GmbH ausgewertet, um das Nutzerverhalten kennen zu lernen und Statistiken zu erstellen. Dabei werden bei allen Maßnahmen die hohen Sicherheitsstandards des Telemediengesetztes (TMG) und der Datenschutzverordnung für Telekommunikationsunternehmen (TDSV) beachtet. Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten. Weitere Informationen zum Thema Datenschutz in der Bundesrepublik Deutschland finden Sie hier:

www.bfd.bund.de

 

Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte

Soweit die BNP Paribas Real Estate Holding GmbH gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet ist, wird sie Ihre Daten im geforderten Umfang an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln. Für andere Zwecke gibt die BNP Paribas Real Estate Holding GmbH Ihre Daten nicht ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter.

 

Cookies

Cookie Policy / Cookie Richtlinie von BNP Paribas Real Estate

Aus verschiedenen Gründen verwendet die BNP Paribas Real Estate Cookies und ähnliche Technologien auf ihren Internetseiten. Diese Richtlinie erklärt, was Cookies sind und warum wir sie verwenden. Der Begriff „Cookies“  bezieht sich in dieser Richtlinie sowohl auf Cookies als auch auf ähnliche Technologien, die auf die gleiche Weise wie Cookies funktionieren. Der Begriff „Rechner“ bezieht sich in dieser Richtlinie auf Computer, Smartphones und alle anderen Geräte, die zum Zugriff auf das Internet verwendet werden. Da unsere Cookie-Richtlinie von Zeit zu Zeit geändert werden kann, ist es wichtig, dass Sie diese Richtlinie regelmäßig überprüfen, damit Sie den vollen Überblick über eventuelle Änderungen bzw. Updates behalten.

Akzeptieren von Cookies

Bei den meisten Rechnern ist der Browser so eingestellt, dass die Verwendung von Cookies automatisch akzeptiert wird. Die Benutzung dieser Internetseite ohne Ihre Browser-Einstellungen zu ändern gilt insoweit als gleichbedeutend mit Ihrer Akzeptanz dieser Cookies und der Bestimmungen dieser Richtlinie. Wenn Sie die Verwendung von Cookies auf dieser Internetseite nicht akzeptieren möchten, ändern Sie bitte Ihre Browser-Einstellungen (wie unten erklärt) oder verzichten Sie auf die Benutzung der Internetseite. Wenn Sie sich für die Sperrung von Cookies entscheiden, kann dies zu einer eingeschränkten Funktionalität führen bzw. werden Sie ggf. die Internetseite gar nicht benutzen können.

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine, üblicherweise mit Zufallscode versehene Textdateien, die an Ihren Rechner gesendet und auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Sie versetzen Ihren Browser in die Lage, sich bestimmte Informationen zu merken, die Internet-Server zu einem späteren Zeitpunkt abrufen und verwenden können. Wir werden möglicherweise einen Cookie an Ihren Rechner senden, wenn Sie eine Internetseite von BNP Paribas Real Estate besuchen. Viele von uns verwendete Cookies sollen Ihr Internet-Erlebnis verbessern. Beispiel-Anwendungen für Cookies sind: - um Internetseiten schneller laden zu können; - um Internetsuchvorgänge zu beschleunigen; - um Ihre Internetseiten-Präferenzen, wie z. B. Sprache und Zeitzone, zu speichern; - um die Internetsicherheit durch Verifizierung Ihrer Identität zu verbessern; - und zur schnelleren Anmeldung auf sicheren Internetseiten. Wir verwenden Cookies auch, um Forschung zu betreiben und Analysen durchzuführen, damit wir unsere Internetseiten, Dienstleistungen und Produkte verbessern können. Dies beinhaltet z. B. die Erfassung von statistischen Daten mit Informationen darüber, wie oft Sie unsere Internetseiten besuchen, welche Seiten Sie anschauen und für wie lange.

Wie man Cookies verwalten oder sperren kann

Die meisten Browser sind so voreingestellt, dass Cookies akzeptiert werden. Wenn Sie möchten, können Sie aber alle Cookies sperren, indem Sie Ihre Browser-Einstellungen ändern. Die „Hilfe“-Funktion Ihres Browsers erklärt die Vorgehensweise. Eventuell können Sie Ihre Browser-Einstellungen auch so konfigurieren, dass nur bestimmte Arten von Cookie gesperrt werden oder dass Sie vor jedem Speichern eines neuen Cookies auf Ihrem Rechner informiert werden, damit Sie den jeweiligen Cookie akzeptieren oder ablehnen können. Auch hier erklärt die „Hilfe“-Funktion Ihres Browsers die Vorgehensweise, wenn diese Funktion zur Verfügung steht. Eventuell können Sie nur durch Verwendung von Cookies auf bestimmte wesentliche Inhalte unserer Internetseiten zugreifen. Um die volle Funktionalität der Internetseite zu gewährleisten, empfehlen wir daher, Cookies weiterhin zuzulassen. Falls Sie Cookies nicht zulassen, könnte die Funktionalität eingeschränkt werden bzw. werden Sie gegebenfalls die Internetseite gar nicht benutzen können.

Weitere Informationen über Cookies und wie sie verwaltet und gelöscht werden können, sind auf folgender Internetseite zu finden:

http://www.allaboutcookies.org

 

Hinweis zur Verwendung von Google Analytics


Unsere Website benutzt den Webanalysedienst Google Analytics der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet "Cookies". Cookies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse Ihrer Websitenutzung durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Daten über Ihre Benutzung unserer Website werden im Regelfall an einen Server von Google gesendet, der sich in den USA befindet und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vorher gekürzt. Nur im Ausnahmefall wird Ihre volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen, um dort gekürzt zu werden. Im Auftrag des Betreibers dieser Website nutzt Google diese Informationen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Schlüsse über die Websiteaktivitäten zu erlangen und um weitere mit der Website- und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu leisten.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können eine Speicherung der Cookies durch eine Einstellung Ihrer Browser-Software untersagen. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieser Website in vollem Umfang nutzen können. Zusätzlich können Sie die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Informationen (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google untersagen, indem sie das unter dem folgenden Link http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Zum Einsatz von Analysetools mit vollständigen IP-Adressen möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Website Google Analytics mit der Erweiterung "_anonymizeIp()" verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit zu vermeiden.

 

Recht auf Widerruf

Wenn Sie die BNP Paribas Real Estate Holding GmbH auffordern, Ihre personenbezogenen Daten nicht für die weitere Kontaktaufnahme zu verwenden und/oder zu löschen, so wird entsprechend verfahren.

Daten, die für eine Auftragsabwicklung bzw. zu kaufmännischen Zwecken zwingend erforderlich sind, sind von einer Kündigung beziehungsweise von einer Löschung nicht berührt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Falle des Widerrufs der personalisierte Service nicht mehr erbracht werden kann, da er auf der Verwendung der Kundendaten aufbaut.

Kontaktieren Sie Uns

Erweiterte Suche


Internationale Präsenz

Wir kennen Ihren Markt,
verstehen Ihren Bedarf
und bieten Ihnen in jeder
Phase des Immobilien-
Zyklus maßgeschneiderte
Lösungen. Der Erfolg
Ihrer Immobilienprojekte
ist unser Ziel.

Standorte auf der Karte

 

Gewerbeimmobilien finden

Gewerbeimmobilien von BNP PARIBAS Real Estate jetzt auf bnppre.de

Suche
X